شبكــة سبهــا المنوعــــة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلي أسرة الشبكـــة
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
إدارة الشبكـــة

شبكــة سبهــا المنوعــــة

ஓღஓ شبكــة سبهــا المنوعــــة ஓღஓ
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» بداية العام الدراسي الجديد
الجمعة 19 أكتوبر - 17:02 من طرف إبراهيم البغدادي

» سامسونج تعلن رسمياً عن هاتف Galaxy A9
الخميس 24 ديسمبر - 14:27 من طرف سيف الله

» إصابات بشرية خطيرة في ‫طرابلس‬ بسبب الألعاب النارية
الخميس 24 ديسمبر - 13:20 من طرف سيف الله

» ‏السجن‬ 5 سنوات لمن يحتفل بعيد ‫‏الميلاد‬ في ‫‏سلطنة‬ ‫بروناي‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:12 من طرف سيف الله

» اَمر مركز شرطة سبها يتعرض لتهديد
الخميس 24 ديسمبر - 13:08 من طرف سيف الله

» مجلس الأمن يتبنى الاتفاق السياسي في ‫ليبيا
الخميس 24 ديسمبر - 13:02 من طرف سيف الله

» كوبلر في جلسة مجلس الأمن حول ‫‏ليبيا‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:00 من طرف سيف الله

» بياض الثلج
الخميس 24 ديسمبر - 12:43 من طرف إبراهيم البغدادي

»  مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد وولي ولي العهد
الخميس 24 ديسمبر - 12:35 من طرف إبراهيم البغدادي

» صفة الوضوء + صفة الصلاة + أخطاء شائعة بالصلاة بالصور
الخميس 20 أغسطس - 13:15 من طرف حنان الروح

» انظروا كيف يخاطب الله من يقرأ سورة الفاتحة
الخميس 20 أغسطس - 13:08 من طرف حنان الروح

» حنان الروح من جديد
الخميس 20 أغسطس - 12:52 من طرف حنان الروح

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

.: عدد زوار الشبكة :.


شاطر | 
 

  سلطة باستا بالخلطة العجيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الذهب الاسود
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 178
العمر : 33
إحترام المنتدى :
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الأربعاء 10 نوفمبر - 22:56


سلطة باستا بالخلطة العجيبة ...

المقادير:

باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى..



خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة..
جزر مبشور...و فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة ..و بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة..
وذره وزيتون أخضر شرايح وجبن تشيدر ...







الطريقة :
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا..



والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد..



والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر..



والطبقة الرابعة جزر ..



والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة

صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauceا



معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة ..



زعتر..



ثوم مهروس...



** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .



تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي ..





ملاحظة / أعد السلطة وضع الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى ....


بالصحة والعافية يا أحبابي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Google.com
زيدان حمد
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 205
العمر : 27
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الخميس 11 نوفمبر - 11:56

يعطيك العافية
لك خالص حبي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Google.com
السلفية
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 1002
العمر : 22
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الخميس 11 نوفمبر - 12:29

الذهب الاسود






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
النجم الساطع
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 523
العمر : 24
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الياهو
تاريخ التسجيل : 14/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الخميس 11 نوفمبر - 15:33

يعطيك العافية على هذه الأكلــة الحلوة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://google.com
إبراهيم البغدادي
المدير العــام
المدير العــام
avatar

عدد الرسائل : 1829
العمر : 33
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : غير ذلك
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الخميس 11 نوفمبر - 19:16

يعطيك العافية

تقبل مروري


الله أكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
محمد الورفلى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 269
العمر : 24
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الجمعة 17 ديسمبر - 19:23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمين الأمة
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 431
العمر : 28
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الجمعة 4 فبراير - 21:10

الذهب الاسود
جزاك الله خير
مواضيعك في قمة الذوق
وانت كلك ذوق





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
الذهب الاسود
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 178
العمر : 33
إحترام المنتدى :
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الجمعة 2 ديسمبر - 9:47

تشرفت بمروركم جميعا إخوتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Google.com
منتصر الصنهاجي
عضو شرف
عضو شرف
avatar

عدد الرسائل : 1221
العمر : 32
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الجمعة 6 يناير - 7:55







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
الذهب الاسود
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 178
العمر : 33
إحترام المنتدى :
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: سلطة باستا بالخلطة العجيب   الأربعاء 18 يناير - 11:58

أخي منتصر تشرفت بمرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Google.com
 
سلطة باستا بالخلطة العجيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــة سبهــا المنوعــــة :: المنتدى الإجتماعي والتربوي :: قسم المطبخ والأكل-
انتقل الى: