شبكــة سبهــا المنوعــــة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلي أسرة الشبكـــة
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
إدارة الشبكـــة

شبكــة سبهــا المنوعــــة

ஓღஓ شبكــة سبهــا المنوعــــة ஓღஓ
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» بداية العام الدراسي الجديد
الجمعة 19 أكتوبر - 17:02 من طرف إبراهيم البغدادي

» سامسونج تعلن رسمياً عن هاتف Galaxy A9
الخميس 24 ديسمبر - 14:27 من طرف سيف الله

» إصابات بشرية خطيرة في ‫طرابلس‬ بسبب الألعاب النارية
الخميس 24 ديسمبر - 13:20 من طرف سيف الله

» ‏السجن‬ 5 سنوات لمن يحتفل بعيد ‫‏الميلاد‬ في ‫‏سلطنة‬ ‫بروناي‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:12 من طرف سيف الله

» اَمر مركز شرطة سبها يتعرض لتهديد
الخميس 24 ديسمبر - 13:08 من طرف سيف الله

» مجلس الأمن يتبنى الاتفاق السياسي في ‫ليبيا
الخميس 24 ديسمبر - 13:02 من طرف سيف الله

» كوبلر في جلسة مجلس الأمن حول ‫‏ليبيا‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:00 من طرف سيف الله

» بياض الثلج
الخميس 24 ديسمبر - 12:43 من طرف إبراهيم البغدادي

»  مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد وولي ولي العهد
الخميس 24 ديسمبر - 12:35 من طرف إبراهيم البغدادي

» صفة الوضوء + صفة الصلاة + أخطاء شائعة بالصلاة بالصور
الخميس 20 أغسطس - 13:15 من طرف حنان الروح

» انظروا كيف يخاطب الله من يقرأ سورة الفاتحة
الخميس 20 أغسطس - 13:08 من طرف حنان الروح

» حنان الروح من جديد
الخميس 20 أغسطس - 12:52 من طرف حنان الروح

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

.: عدد زوار الشبكة :.


شاطر | 
 

 تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الورفلى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 269
العمر : 24
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

مُساهمةموضوع: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الأحد 7 نوفمبر - 19:48


تشكيله من الحلويات الرائعة اتمنى ان تعجبكم



علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت


كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده



تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصورة



كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيرة


نخلط البسكوت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافية



كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح





نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه


مقادير خليط الجبن


3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا



نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك






كيكة الشوكولاتة



المقادير:

2كاستان دقيق أبيض -
2كاستان سكر -
1ملعقة بيكن بودر -
1ملعقة بيكن صودا -
1ملعقة فنليا -
ثلث كاسة كاكاو -
نصف كاسة زيت -
1لبن زبادي و روب -
3بيضات -
1كاسة ماء -
(لتزيين )
صلصة الشوكولاته
5ملاعق زبدة -
6ملاعق سكر -
4ملاعق كاكاو -
1علبة قشطة .




أضع المقادير الجافة ثم
أضع فوقها المقادير السائلة
ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
بالنسبة لصلصة الكاكاو
تسويها في قدر على النار
تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور

كيكة الفواكه مع القشطه



المقادير:

الكيكه:
7 بيضات -
7 ملاعق ماء بارد-
كأس ونصف سكر بودره -
كأسين دقيق أبيض -
ملعقه بكنج باودر -
الحشوه والزينه :
3-4علبه جلي بالفراوله -
2 علبه قشطه بلادي -
1 علبه فواكه مشكله -
شرائح أناناس .



1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).
2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
Coolبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.


شطيرة التفاح



مقادير:

ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -
2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.



نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه



كيكه الفصول الاربعه


المقادير:


3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز



نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب


كيكه الشكولاته ((يم يم))



المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز





نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره


كيكه الكيوي



المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي



نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


طبقات الكيك بالبرتقال



نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال


كيكه موس الشكولاته



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته



توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته



كيكه موس الموكا



المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه



توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
" كيكه البرنسس "





المقادير






كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح



2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك



كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر



كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر



كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى



نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء



ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى



نضع الطبقه الثانيه من الكيك



ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



نضع طبقه اخرى من الكيك



نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض



نساوي الاطراف جيدا



نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل



ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير



نلصق المثلثين مع بعض جيدا



ندهن المثلث بالكريم باتسيير



نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك



نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها



مقادير الكيك
180غ شكلاطة
180غ زبدة
6 صفار بيض
100غ سكر
6 بياض بيض
170غ سكر
40غ دقيق
60غ عسل
80غ كريمة الخفق
نضع الكاكاو في حمام مائي



نفصل الصفار عن البياض
نضيفنفصل الصفار عن البياض
نضيف



170غ
سكر الى البياض
ثم نخفق بالخلاط الكهربائي جيدا





نضيف 100غ سكر الى الصفار و نخفق جيدا في حمام مائي





ثم نزيلها عن الحمام المائي و نخفقها بالخفاق الكهربائي





نضيف الزبدة الى الشكلاطة ثم نضيف العسل و نخلط جيدا



نضيف الدقيق و كريمة الخفق



ثم نضيف خليط الصفار الى الشكلاطة





ثم نضيف بياض البيض



هذا هو شكله بعد اضافة المقادير



نضع الخليط في صينيتين



نتركها تبرد


طريقة التزيين



نحتاج الى كريمة خفق و 54 غ سكر



نقسم الكيك الى نصفين و نضع الكريمة



ثم نضع الطبقة الاخرى



و نغطيها بالكريمة



ثم نضع فوقها مبشور الشكلاطة



هذا هو شكلها الاخير باصحة و العافي




إليكم الطريقة :


أولاً
المقادير :


6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر



الطريقة :


يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
وبالهناء والشفاء



وهذي صورة أكبر للكيكة


شيز كيك
المقادير


الطبقه الاولى



بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام


الطبقه الثانيه


جبنة فيلادلفيا 200 جرام


حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))


قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))


1 قشطه عاديه 170 جرام


ظرف 1 دريم ويب


2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن


حليب 50 ملي


ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))



7 حبات فراوله طازجه


الطبقه الثالثه


نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجة



الطريقه


أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح


وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب


((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم


رائع للبسكوت ))


في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله


شوفو كيف القطع



ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه


وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين


ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمة



ونضيف عليه ملون الطعام


ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكة



انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد



بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها ب شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا



هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه





أتمنى أن تنال اعجابكم


لا تنسونا من صالح دعائكـــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إبراهيم البغدادي
المدير العــام
المدير العــام
avatar

عدد الرسائل : 1829
العمر : 33
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : غير ذلك
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الأحد 7 نوفمبر - 21:01



الله أكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
السلفية
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 1002
العمر : 22
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الأحد 7 نوفمبر - 23:40

ما شاء الله روعة وحلاوة

تشكيلة ولا أروع

أول مرة أشوفها في النت

تسلم أخي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
رزان الصغيرة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 62
العمر : 49
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : غير ذلك
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الإثنين 8 نوفمبر - 11:29

[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yahoo.coom
منير
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 30
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الإثنين 8 نوفمبر - 16:57

°¯`•.•• ()تقبل مروري خوي محمد() •• •`¯°
°¯`•.•• () ويعطيك الله الف عافية () •• •`¯°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moheet.com
الغيث النافع
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 379
العمر : 28
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الثلاثاء 9 نوفمبر - 11:29

رووووعهــ
يم يم
شكله لذيذ
يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
سيف الله
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 507
العمر : 25
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الثلاثاء 9 نوفمبر - 12:20

محمد الورفلى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
الذهب الاسود
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 178
العمر : 33
إحترام المنتدى :
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الثلاثاء 9 نوفمبر - 15:23

خوي محمد يعطيك العافية
وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://Google.com
منتصر الصنهاجي
عضو شرف
عضو شرف
avatar

عدد الرسائل : 1221
العمر : 32
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الثلاثاء 9 نوفمبر - 16:10

يعطيك العافية خوي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
محمد الورفلى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 269
العمر : 24
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الخميس 11 نوفمبر - 14:50

تشرفت بمروركم
وأسعدني تواجدكم
يعطكم العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
السراج المنير
عضو شرف
عضو شرف
avatar

عدد الرسائل : 436
العمر : 26
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الخميس 11 نوفمبر - 15:47

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://google.com
محمد الورفلى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 269
العمر : 24
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الجمعة 17 ديسمبر - 19:03

تشرفت بمرورك أخي سراج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمين الأمة
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 431
العمر : 28
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   الجمعة 4 فبراير - 21:14

يعطيك العافية أخي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
محمد الورفلى
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 269
العمر : 24
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور   السبت 13 أكتوبر - 12:43

تشرفت بمرورك أخي أمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشكيلة من الحلويات tartes لذيذة ورائعة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــة سبهــا المنوعــــة :: المنتدى الإجتماعي والتربوي :: قسم المطبخ والأكل-
انتقل الى: