السلفية عضو فعال
عدد الرسائل : 1002 العمر : 27 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق تاريخ التسجيل : 18/02/2009
| موضوع: طاجين العجل بالبرقوق السبت 31 يوليو - 18:23 | |
| المقادير واحد كيلو لحم العجل بصل بقدونس بهارات ( ابزار ) ملح زيت القليل من القرفة برقوق جاف قليل من السكر للبرقوق
- للتزين : جنجلان 2 بيض مسلوق مقسوم نصفين الطريقة - نضع اللحم في الاناء ثم نتبله بالزيت و البصل و البهارات و البقدونس و الملح و القرفة . - نحرك الكل جيدا ثم نضع الكل على النار و نضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق . - نضيف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج . - نضيف الى البرقوق قليلاً من الماء و نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل . - نضع اللحم في الطبق النهائي و نزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق و نرشه بالجنجلان . | |
|
النجم الساطع عضو فعال
عدد الرسائل : 523 العمر : 29 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : الياهو تاريخ التسجيل : 14/04/2010
| موضوع: رد: طاجين العجل بالبرقوق الأحد 1 أغسطس - 13:19 | |
| | |
|
سيف الله مشرف
عدد الرسائل : 507 العمر : 30 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق تاريخ التسجيل : 24/05/2010
| موضوع: رد: طاجين العجل بالبرقوق الأحد 1 أغسطس - 18:23 | |
| | |
|
منتصر الصنهاجي عضو شرف
عدد الرسائل : 1221 العمر : 37 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق تاريخ التسجيل : 16/06/2010
| موضوع: رد: طاجين العجل بالبرقوق الأحد 1 أغسطس - 18:32 | |
| | |
|
إبراهيم البغدادي المدير العــام
عدد الرسائل : 1850 العمر : 38 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : غير ذلك تاريخ التسجيل : 08/02/2009
| موضوع: رد: طاجين العجل بالبرقوق الثلاثاء 21 سبتمبر - 14:49 | |
| | |
|
السراج المنير عضو شرف
عدد الرسائل : 436 العمر : 31 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل تاريخ التسجيل : 15/04/2010
| موضوع: رد: طاجين العجل بالبرقوق الثلاثاء 21 سبتمبر - 18:30 | |
| آه ،،،، اكيد شهي ولذيذ
ان شاء الله نذوقوها
جزاك الله خير
تحياتي | |
|
السلفية عضو فعال
عدد الرسائل : 1002 العمر : 27 إحترام المنتدى : كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق تاريخ التسجيل : 18/02/2009
| موضوع: رد: طاجين العجل بالبرقوق الأحد 22 يوليو - 19:27 | |
| | |
|