شبكــة سبهــا المنوعــــة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلي أسرة الشبكـــة
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
إدارة الشبكـــة

شبكــة سبهــا المنوعــــة

ஓღஓ شبكــة سبهــا المنوعــــة ஓღஓ
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» بداية العام الدراسي الجديد
الجمعة 19 أكتوبر - 17:02 من طرف إبراهيم البغدادي

» سامسونج تعلن رسمياً عن هاتف Galaxy A9
الخميس 24 ديسمبر - 14:27 من طرف سيف الله

» إصابات بشرية خطيرة في ‫طرابلس‬ بسبب الألعاب النارية
الخميس 24 ديسمبر - 13:20 من طرف سيف الله

» ‏السجن‬ 5 سنوات لمن يحتفل بعيد ‫‏الميلاد‬ في ‫‏سلطنة‬ ‫بروناي‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:12 من طرف سيف الله

» اَمر مركز شرطة سبها يتعرض لتهديد
الخميس 24 ديسمبر - 13:08 من طرف سيف الله

» مجلس الأمن يتبنى الاتفاق السياسي في ‫ليبيا
الخميس 24 ديسمبر - 13:02 من طرف سيف الله

» كوبلر في جلسة مجلس الأمن حول ‫‏ليبيا‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:00 من طرف سيف الله

» بياض الثلج
الخميس 24 ديسمبر - 12:43 من طرف إبراهيم البغدادي

»  مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد وولي ولي العهد
الخميس 24 ديسمبر - 12:35 من طرف إبراهيم البغدادي

» صفة الوضوء + صفة الصلاة + أخطاء شائعة بالصلاة بالصور
الخميس 20 أغسطس - 13:15 من طرف حنان الروح

» انظروا كيف يخاطب الله من يقرأ سورة الفاتحة
الخميس 20 أغسطس - 13:08 من طرف حنان الروح

» حنان الروح من جديد
الخميس 20 أغسطس - 12:52 من طرف حنان الروح

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

.: عدد زوار الشبكة :.


شاطر | 
 

 طريقة اعداد الجمبري المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبوبكر
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 147
العمر : 30
إحترام المنتدى :
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الجمبري المقرمش   الثلاثاء 5 يونيو - 12:24


طريقــــة اعداد الجمبري المقرمش



الجمبري المقرمش وصفة لذيذة وسهلة التحضير أثناء إجازتك:
المقادير:
1/2 كيلو جمبري كبير منظف مع الاحتفاظ بالذيل
2 بيضة
2 معلقة كبيرة لبن
2 كوب كورن فلكس مطحون
1/2 كوب دقيق ذرة أصفر
1 معلقة صغيرة ملح
½ معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة كمون
بشر ليمونة
½ معلقة صغيرة فلفل أحمر حار
½ كوب عصير ليمون
زيت للقلي
طريقة التحضير:
1- ينظف الجمبري ويزال القشر مع الاحتفاظ بالذيل متصل بحبة الجمبري ثم يشق من الخلف لنزيل العرق الدموي الموجود به ثم يتبل بالتوابل وعصير الليمون ثم يرفع فى مزيج البيض المضروب واللبن ثم تغمس في الكورن فليكس المطحون والمتبل بنفس توابل التتبيلة ونضغط عليها جيدا بيدنا ثم نضعها ترتاح في الثلاجة او الفريزر حتى وقت القلي.
2- نسخن الزيت ونسقط حبات الجمبري حتي تأخذ لون ذهبي جميل وترش بالملح والفلفل الاسود بعد قليها


بالهناء والصحة يا اخوان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم محمد
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 144
العمر : 35
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد الجمبري المقرمش   الثلاثاء 5 يونيو - 12:36

حاجة روعة واوووو

توا نجربها إن شاء الله ونخبرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة الألباب
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 153
العمر : 28
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد الجمبري المقرمش   الثلاثاء 5 يونيو - 15:18

مشكور يا ابوبكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
إبراهيم البغدادي
المدير العــام
المدير العــام
avatar

عدد الرسائل : 1829
العمر : 33
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : غير ذلك
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد الجمبري المقرمش   الأربعاء 6 يونيو - 14:46

بارك الله فيك


الله أكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
أمين الأمة
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 431
العمر : 28
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد الجمبري المقرمش   الخميس 7 يونيو - 9:06

تسلم خوي أبوبكر





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
 
طريقة اعداد الجمبري المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــة سبهــا المنوعــــة :: المنتدى الإجتماعي والتربوي :: قسم المطبخ والأكل-
انتقل الى: