شبكــة سبهــا المنوعــــة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلي أسرة الشبكـــة
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
إدارة الشبكـــة

شبكــة سبهــا المنوعــــة

ஓღஓ شبكــة سبهــا المنوعــــة ஓღஓ
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» بداية العام الدراسي الجديد
الجمعة 19 أكتوبر - 17:02 من طرف إبراهيم البغدادي

» سامسونج تعلن رسمياً عن هاتف Galaxy A9
الخميس 24 ديسمبر - 14:27 من طرف سيف الله

» إصابات بشرية خطيرة في ‫طرابلس‬ بسبب الألعاب النارية
الخميس 24 ديسمبر - 13:20 من طرف سيف الله

» ‏السجن‬ 5 سنوات لمن يحتفل بعيد ‫‏الميلاد‬ في ‫‏سلطنة‬ ‫بروناي‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:12 من طرف سيف الله

» اَمر مركز شرطة سبها يتعرض لتهديد
الخميس 24 ديسمبر - 13:08 من طرف سيف الله

» مجلس الأمن يتبنى الاتفاق السياسي في ‫ليبيا
الخميس 24 ديسمبر - 13:02 من طرف سيف الله

» كوبلر في جلسة مجلس الأمن حول ‫‏ليبيا‬
الخميس 24 ديسمبر - 13:00 من طرف سيف الله

» بياض الثلج
الخميس 24 ديسمبر - 12:43 من طرف إبراهيم البغدادي

»  مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد وولي ولي العهد
الخميس 24 ديسمبر - 12:35 من طرف إبراهيم البغدادي

» صفة الوضوء + صفة الصلاة + أخطاء شائعة بالصلاة بالصور
الخميس 20 أغسطس - 13:15 من طرف حنان الروح

» انظروا كيف يخاطب الله من يقرأ سورة الفاتحة
الخميس 20 أغسطس - 13:08 من طرف حنان الروح

» حنان الروح من جديد
الخميس 20 أغسطس - 12:52 من طرف حنان الروح

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

.: عدد زوار الشبكة :.


شاطر | 
 

 طريقة عمل الجاتوه السويس روول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم محمد
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 144
العمر : 35
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الخميس 3 مارس - 17:56


طريقة عمل الجاتوه السويس روول



المقادير




-60جرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145جرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250جرام قشدة طرية
-30جرام بودرة الكاكاو
-40جرام حليب
-65جرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالجرام بواسطة ميزان المطبخ)




الطريقة

نخلط القشدة الطرية جيدا



نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا



ثم نضيف اليه الدقيق



نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب



نخلط بياض البيض مع السكر
حتى يصبح مثل الثلج



نخلط خليط صفار
البيض مع القشدة الطرية
مع خلطي الكاكاو



نأخد بياض البيض ونخلطه
مع العجين وفي الآخر نضعه
في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة



وندخله للفرن حتى ينضج



مقادير لتزيين الكيك


-50غرام من القشدة الطرية
creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


أولا نقوم بخلط االقشدة
الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك
وذلك بعد أن يبرد



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن
نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة



نزينه بعد ذلك بالكريما



وفي الآخر نحصل على
كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز

ثم نقوم بتقطيعه


بالهناء والعافيــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عزالدين
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 66
العمر : 39
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الياهو
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الخميس 3 مارس - 18:10

واو ،،،، تشبه الكيكة تماماً

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sahab.net
الزكراوي
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 136
العمر : 30
إحترام المنتدى :
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الخميس 3 مارس - 18:44

شكرا يا مريم

راح اعملها

باينتها سهلة كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.google.com
السراج المنير
عضو شرف
عضو شرف
avatar

عدد الرسائل : 436
العمر : 26
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : الهوتميل
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الخميس 27 أكتوبر - 2:04

مممممممممم ، ، ، شكلها طيبة

حتى كان واحد صايم ياكلها

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://google.com
السلفية
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 1002
العمر : 22
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الأربعاء 23 نوفمبر - 23:24

شكراً على هالأكلة الحلوة ،، بإذن الله توا انديرها





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
مريم محمد
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 144
العمر : 35
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الخميس 24 نوفمبر - 6:02

تشرفت بمروركم الحلو

وبإذن الله كان درتها كلكم تذوقوها Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
منتصر الصنهاجي
عضو شرف
عضو شرف
avatar

عدد الرسائل : 1221
العمر : 32
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الجمعة 6 يناير - 7:55







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sabha.alafdal.net
منارة ليبيا
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 114
العمر : 36
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : صديق
تاريخ التسجيل : 08/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الجمعة 6 يناير - 21:30

واااااو لذيذة جدا صحيتي مريم بس ماعندي ميزان للاسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سامي
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 100
العمر : 30
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : تبادل إعلاني
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الجمعة 6 يناير - 21:46

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم محمد
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 144
العمر : 35
إحترام المنتدى :
كيــف تعـــرفت إلينــا : جوجل
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجاتوه السويس روول   الأحد 22 يناير - 7:25

تشرفت بهذا المرور من الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الجاتوه السويس روول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــة سبهــا المنوعــــة :: المنتدى الإجتماعي والتربوي :: قسم المطبخ والأكل-
انتقل الى: